思政学习:医学与健康学院“书记课堂”开讲

作者:喻佳 袁弋茹创建部门:医学与健康学院发布时间:2018-07-03浏览次数:381

为庆祝建党97周年,七一前夕,医学与健康学院党委举办的“光辉思想指路明灯”书记课堂正式开讲,进一步加大师生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以立德树人为目标,以做有为新青年为方向。

首讲中,该院党委负责人围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求等四个方面进行阐释,要求全体师生党员应当深刻理解“八个明确”和“十四个坚持”的科学内涵,用理论武装头脑,积极践行。

医学与健康学院党委为更好的开展党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面开展党委委员联系党支部活动,以点带面,层层推进,不断促进全院党建工作整体水平的提高。后期还将陆续开展“师生共读经典原文”“师生共践志愿服务”等活动。