党风廉政:医学与健康学院召开党风廉政建设分析会

作者:徐晓毅创建部门:医学与健康学院发布时间:2018-06-27浏览次数:318

626日,医学与健康学院召开2018年上半年党风廉政建设分析会,副校长叶沙平出席指导该院党风廉政建设。

叶沙平听取医学与健康学院班子成员的党风廉政建设分析后指出,党风廉政建设永远在路上,党要管党,从严治党是指导学校建设发展的重要举措,全体党员要严格遵守党的各项规定,贯彻落实中央“八项规定”精神,始终保持党组织的先锋模范性和战斗力;落实党风廉政建设,一是要抓好认识,认识水平高,心中有底线,要有正确的价值取向和追求,能抵挡诱惑不动摇;二是抓好责任落实,认真履行“一岗双责”要求,落实主体责任,将责任层层传导,落到实处;三是要在风险防控上下功夫,在校院二级管理和自主理财背景下,既要健全管理制度,落实具体措施,还要对落实情况开展经常检查,切实保障党风廉政建设成效。

医学与健康学院班子成员结合上半年工作具体情况细致剖析了领导班子和个人党风廉政建设成效,存在的问题,并提出具体整改措施和整改时限,明确党风廉政责任,防控廉政风险,力求及早发现廉政风险,并灭杀于萌芽状态。

医学与健康学院党政班子成员、行政科室负责人、党支部书记代表参加分析会。