不忘初心跟党走

主题党日:职业技术学院举行七一主题活动

作者:杜萍创建部门:职业技术学院发布时间:2018-07-02浏览次数:559

为了进一步贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在七一党的生日来临之际,职业技术学院教工党支部赴上海参观一大会址,嘉兴南湖瞻仰红船,为铭记历史、弘扬先辈的革命精神,踏上红色革命的起源地,于历史影像中回味寻根,重温中国共产党带领中华儿女艰苦奋斗的峥嵘岁月。

在上海一大旧址,职业技术学院教工党员们重温了入党誓词,参观了成列的展品,进一步感受了我党在不同历史时期致力于国家的自由民主、民族进步和繁荣富强所付出的努力。参观过程中,大家专心倾听党史讲解,通过光电影像图片实物资料,睹物思人品史。随后,大家来到嘉兴南湖,继续追寻红色革命足迹。驻足在红船前,大家用心感悟着“开天辟地、敢为人先、坚定理想、百折不挠、立党为公、忠诚为民”于一体的红船精神。

职业技术学院领导带领各位党员教师到嘉兴学院党员之家会议室开展学习党章给党员过政治生日现场缴纳党费等“6+X”的活动。校党委组织部相关负责人一同参加了此次主题党日活动。