主题教育:职院举办廉政征文演讲比赛

作者:敬芳创建部门:职业技术学院发布时间:2018-07-04浏览次数:622

庆祝建党97周年,贯彻落实党的十九大和省十四次党代会精神进一步深化高校党风廉政工作,推进清廉校园建设,日前,职业技术学院开展“清廉文化”主题征文和演讲比赛,各支部成员踊跃参加。

选手们紧紧围绕“清廉文化主题有的以模范人物和事件赞廉,有的结合自身学习、工作与生活倡廉,有的讲述古往今来廉政典故道廉,畅谈了对党的十九大精神的学习体会,表达了对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、反腐倡廉取得巨大成就的切身感受,展示了职院党员廉洁自律、清风长伴的时代追求和精神面貌。

该院纪委书记从主题内容、语言表达、仪表风范、现场感染力、演讲技巧等方面为每位选手作了点评对选手们的表现给予肯定,并勉励大家在今后的工作生活中不断提升“清廉指数”,深化廉政意识,营造崇廉尚洁、风清气正的良好氛围。