思政学习:商学院掀起“八八战略”学习热潮

作者:俞恺能创建部门:商学院发布时间:2018-07-31浏览次数:594

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领悟习近平总书记“八八战略”重要指示精神,连日来,商学院广大党员干部纷纷通过电视、网络、微信群等途径,观看学习《“八八战略”15年》三集电视政论片及相关理论文章、重大报道。

2018年是改革开放40周年,亦是“八八战略”实施15周年。于此之际,习近平总书记专门对浙江工作作出了重要指示,这是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓励,是对浙江工作的充分肯定,对深入实施八八战略”15年来所取得历史性成就的高度评价,也是对浙江新时代的谆谆嘱托和殷切期望,为浙江未来工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力。

商学院广大党员干部纷纷表示,要认真学习、深刻领悟习近平总书记重要指示精神,切实把思想与行动统一到重要指示精神上,做到以学促用、以做促学,真正弄懂、自觉践行“八八战略”,将其作为商学院发展的“定盘星”。同时,进一步坚定“三个定力”,坚决按照习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,不折不扣抓好落实,扎扎实实履行使命,全面推动新时代商学院各项事业发展,担起培育高水平高素质商科人才的时代重任,积极响应习近平总书记的“丽水之赞”,努力助推丽水大花园建设。