主题党日:生态与生物资源系教师支部开展活动

作者:韦力创建部门:生态学院发布时间:2018-09-17浏览次数:1067

917日上午,生态与生物资源系教师党支部全体党员齐聚在12C106,聆听了金叶老师讲授的“药物代谢动力学”,并在课后与金老师进行了深入的交流。

此次听课活动是生态与生物资源系教师党支部开展的“走进新学期课堂,开启工作新篇章”的主题党日活动之一。该党支部要求生态与生物资源学系全体教师党员认真贯彻新时期高校教育工作会议精神,打造生态学院的“金课”,以饱满的精神状态投入到新学期的工作上来。

听课结束后,支部全体党员在生态学院会议室学习了《怎样理解坚持党对一切工作的领导》《建设教育强国的鸿篇巨制—学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话体会》《增强“四力”打造过硬队伍——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”!市委四届四次全会发出实干最强音》等上级有关文件精神。支部党员纷纷表示,要坚决落实“丽水之干”担纲“丽水之赞”的要求,振奋精神,实干至上,用行动推动学院的发展。