主题党日:职业技术学院开展书写比赛活动

作者:职业技术学院 杜萍创建部门:发布时间:2018-09-20浏览次数:741

为进一步推动“两学一做”学习教育常态化, 919日下午,职业技术学院人文教育系党支部开展了“抄写党章硬笔书法比赛”主题党日活动。

活动现场,该党支部书记带领支部党员教师对《党章》进行了重温与学习。比赛中,党员们用不同的字体书写出对党章学习的领悟及对党的热爱。每一幅用心抄写的作品将每个人的爱党之心跃然纸上。

党员们逐字逐句的认真抄写,提醒着自己不忘入党的初心,牢记责任与义务,做到政治信仰不变,时刻发挥模范带头作用;要牢记入党誓词,时刻不忘学习党章党规,做到勤于学习,乐于奉献,以自己的实际行动争做一名合格的共产党员。大家纷纷表示:“让我们继续牢记宗旨,高举旗帜,为学院建设贡献自己的力量。”比赛经过两位专业老师的评审,选出了六幅优秀作品并由支部书记为获奖者颁发了荣誉证书。

通过此次硬笔书法比赛活动,激励全体党员更好地发挥先锋模范作用,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。