院系经纬:商学院贯彻校党建会议精神

作者:陈婧创建部门:商学院发布时间:2018-09-26浏览次数:1233

925午,学院党委在守勤楼(4号)楼203会议室召开会议,学习贯彻学校第三次党建工作推进会会议精神,商学院党委委员和各党支部书记参加会议。

会议指出,不断加强基层、夯实基础,把全面从严治党落实到每个支部、每个党员,努力推进党建工作与中心工作的深度融合;要不断强化主体责任,积极探索新形势下加强和改进党的思想、组织、作风、制度建设的方法;各党支部要发挥战斗堡垒作用,更好地服务群众、凝聚人心、促进和谐、推动发展;全体党员要发挥先锋模范作用,立足本职,创造一流业绩。

会议同时强调了《党支部活动记录本》的使用规范,对商学院的党建规范管理工作进行阶段性梳理,有效指导各支部在工作中以党建规范管理为载体,不断推进党建工作和中心工作的深度融合。