理论学习:继续教育学院召开“学习强国”平台建设运用工作部署会

作者:吴彦琳创建部门:继续教育学院发布时间:2019-01-25浏览次数:673

为贯彻落实学校关于中宣部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,做好“学习强国”学习平台建设和运用工作,125日下午,继续教育学院召开“学习强国”平台建设运用工作部署会。

会议首先传达了校党委委员、宣传部部长叶华松的讲话,并详细讲解了“学习强国”平台下载、注册、使用方法和要求,指导参会人员进行了实际操作。会议强调,党员同志要切实加强“学习强国”平台的学习,大力开展学习活动,要加强领导,明确责任,确保学习制度化规范化常态化。会议要求全体党员登录注册“学习强国”APP、全员覆盖,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。

该院全体党员参加会议。