部门工作:图信中心动员教职工新学期要有新作为

作者:吴海波创建部门:图信中心发布时间:2019-09-10浏览次数:375

近日,图书与信息服务中心在中心三楼会议室召开新学期学习动员会议,分专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、市委四届六次全会精神和中层干部暑期集中学习会精神。

会议指出当前学院正精心组织硕士学位授予权单位攻坚战和推进“最多跑一次”改革等工程,图书中心作为学院重要的学科建设辅助部门和信息化建设参与单位,要围绕学校统一工作部署明确目标,抓准差距,抓好落实,做出成绩。要求中心教职工切实提高思想认识,统一思想行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极弘扬践行浙西南革命精神,以良好的行动自觉和责任担当服务学院高质量发展,不仅要将学习成果转化为工作举措,更要将举措付诸行动,将学习成果转化为工作成绩,集聚力量在攻坚克难的关键期助推学院再奋进。