学习之声:民族学院组织学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神

作者:奚艳贝创建部门:民族学院发布时间:2020-04-21浏览次数:1081

4月17日上午,民族学院召开党委理论学习组扩大会议,认真学习传达习近平总书记在浙江考察时的重要讲话及省委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实举措。

会议指出,在疫情防控和复学返校两手抓的关键时期,习近平总书记在浙江考察时的重要讲话及省委常委会扩大会议精神为学院开展各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,应切实增强建设“重要窗口”的一流意识,充分发挥党员干部的示范带头作用,加快高质量推进应用型学院建设。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务来抓,强化实干导向、问题导向和效果导向,扎实推进学院的各项工作;要提升视野,明确工作目标。紧扣中心凝聚合力精准发力、持续加力从严从细从实安排开学的相关事宜;提振精神状态,拉高标杆。围绕“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”,深入开展理论研究,提高学术质量;要抓实工作举措,突出工作成效。通过梳理年度重点工作,谋划工作品牌亮点,着力提升学院工作的整体水平,确保开学各项部署落地见效,努力为学校建设“重要窗口”贡献力量。