院系经纬:中国青瓷学院开展丰富的线上活动

作者:陈小君创建部门:中国青瓷学院发布时间:2020-05-27浏览次数:1101

为缓解同学们的学习压力,更好地满足了宅家学子的多元化生活需求,鼓励学生发挥专长为战“疫”贡献力量,中国青瓷学院近期举办了多项线上活动。

在“云上配音”比赛中,同学们以声会友,以音传情,体验“配音演员”的快乐,吸引了近万人次参与;在“变废为宝”活动中,同学们把家里的废旧物品修饰一新,宣传了节约资源、环保先行的理念;在劳动节摄影大赛中,同学们为最可爱的劳动者记录了“最美工作照”,弘扬了“劳动最美”的理念,致敬了抗疫“逆行者”;在“学习笔记大比拼和“线上作品展”中,同学们晒出了自己的学习笔记和作业,记录了在家学习的点点滴滴。

“我们还准备了很多活动,希望能把返校的同学和因各种原因仍在家学习的同学组织起来,一起参加。”辅导员介绍说。