机关党工委学习学校中层干部暑期集中学习会会议精神

作者: 创建部门:机关党工委发布时间:2020-09-09浏览次数:786

9月7日上午,机关党工委在行政楼三楼会议室召开理论中心组学习(扩大)会,学习学校中层干部暑期集中学习会会议精神,重点学习王利琳书记的讲话和李俊杰校长的报告。

会议认为王利琳书记和李俊杰校长的讲话求真务实,既立足当前,又着眼未来,暨直面问题,也破解难题,为学校下一步发展指明了方向,进一步提升了广大教职员工的自信心和敢于面对困难的勇气。会议要求各支部要结合9月份支部主题党日活动和教职工政治理论学习,深入传达学习2020年中层干部暑期集中学习会精神,将会议要求与自身工作相结合,落到实处、细处。

大家纷纷表示作为机关干部,要以王书记和李校长的讲话要求为指导,以“最多跑一次”改革为契机,提升服务二级学院、服务广大师生的意识和能力,积极打造“党建+服务”的机关党建品牌,进一步提高师生的获得感和满意度。

机关党工委委员和全体党支部书记参加了会议。