民盟丽水学院总支换届

作者:李莉 融媒体中心 徐敏创建部门:党委统战部、机关党工委发布时间:2020-11-03浏览次数:1131

日前,民盟丽水学院总支在求是楼五楼会议室召开换届大会,选举产生新一届总支班子。市政协副主席、民盟市委会主委汤家友,民盟市委会副主委吴积雷、办公室主任阙水兰出席,校党委副书记郭献进出席并讲话。

会议作了第三届民盟学院总支工作报告,选举产生了民盟学院总支第四届委员会。

郭献进代表学校向大会取得圆满成功和新当选的民盟总支主委和新总支班子成员致以热烈的祝贺!他在讲话中表示,学院全体盟员立足岗位,紧扣中心,服务大局,锐意进取,在自身建设、参政议政、服务地方等方面取得显著成效,为推进学校内涵发展做出了重要贡献。他要求,2020年是学校“十三五”收官、“十四五”规划、推进高质量内涵发展的关键之年。民盟学院总支新一届班子要带领全体盟员“不忘合作初心,继续携手前进”。一是提高政治站位,在理论武装上发挥引领作用。二是要立足岗位职责,在推动学校内涵发展上展现新作为。三是要发挥专业优势,在服务地方经济社会发展上取得新业绩。

吴积雷代表盟市委对民盟学院总支成功换届表示祝贺!他充分肯定了学院总支四年来的工作,希望学院总支以建设高素质参政党为目标,进一步夯实思想政治基础;立足本职、发挥特长,将专业优势转化为参政议政的动能,进一步提高参政能力和水平;以标准化建设为抓手,进一步全面深化基层组织建设。

徐燕云代表新当选委员作表态发言。她表示,新一届委员会将一如既往地带领全体盟员加强思想政治素质建设,让全体盟员紧紧团结在学校党委周围,努力将学院总支建设成为高水平的民主党派基层组织。

学校统战部部长,民建学院支部、民进党学院支部和九三学社学院支社负责人应邀出席。学院全体盟员参加会议。