校广播台首批入驻省“听见青春”高校新声计划

作者:朱悦 郁瀛创建部门:融媒体中心发布时间:2020-11-28浏览次数:1035

为促进全省高校广播事业发展,推动全省青少年播音文化交流传播,拓宽高校广播的覆盖面,浙江广电喜欢听APP发起“听见青春”高校新声计划,我校与省内另8所高校成为首批入驻单位。

入驻后,我校广播台将在喜欢听APP上搭建丽水学院专区,得到专业的培训和指导,并通过打通广播流、视频直播互动、优质音频内容展示、优秀广播站主持人展示等,面向社会传递丽院好声音,展现丽院好形象。期间,表现优秀的同学还有机会获得浙江广播电视集团新闻主频率浙江之声及新蓝网主持人的实习岗位。

我校广播台是校园融媒体的重要构成,是建立时间最久的学生组织之一,迄今已有43年历史。一直以来,广播台是我校宣传工作的重要窗口,是德育教育、校园文化建设的重要阵地。