大学生艺术团赴缙云方川汇演

作者:潘珏创建部门:团委发布时间:2020-12-07浏览次数:1256

12月4日,大学生艺术团赴缙云县东渡镇方川村,以“青春大舞台——走进方川”为主题在方川村文化礼堂进行专场演出,为当地群众送上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

晚会节目形式丰富多样,有唱歌、跳舞、器乐等。我校师生为当地群众演唱了《山歌唱出好兆头》《欢聚一堂》等经典曲目,朗诵了《风起时》《盛世中国》,表演了民族特色的舞蹈《听樵》、小组唱《畲村飞出幸福歌》以及越剧《梁祝·回十八》、口琴吹奏《小城故事》《爱我中华》等,引发村民阵阵掌声。

大学生艺术团为基层群众送上了精彩纷呈的“文化大餐”,丰富了当地的文化生活,受到了当地政府的肯定支持及村民们的欢迎,展现了我校大学生的青春风貌。