搭把手,机关党员为返校学生送上暖心服务

作者:机关党工委创建部门:党委统战部、机关党工委发布时间:2021-02-27浏览次数:1586

2月27日,学校在这万物勃发的春天里再一次涌动青春,开启新学期的奋斗征程。

为做好疫情防控,保障校园安全,学校实行封闭式管理,家长不得进入校园。机关党工委早早组建党员志愿服务队在校门口协助返校同学,做好检测体温、查验健康码、搬运行李等,确保同学有序、安心返校,用实际行动暖心护航学生“返校路”。

“同学,你是哪个学院的呀?我帮你拿下行李吧。”“同学,请先准备好健康码,以方便检查!”“这位家长请麻烦挪一下车子。”一遍又一遍地耐心解答,一趟又一趟地热情服务,即使口罩遮住了他们灿烂的笑脸,但他们的一举一动都温暖着学生和家长的心,让美丽的校园充满了温情,也让疫情期间的开学变得格外温暖。