签订廉政承诺书 拒腐防变筑清廉

作者:陶箐创建部门:医学院发布时间:2022-01-17浏览次数:518

为认真落实“清廉丽院”建设的各项任务,不断提高全院干部职工廉洁自律意识,从思想源头上杜绝违规违纪行为的发生,1月14日,医学院党委组织全体行政科室负责人、系部主任和专业负责人签订《廉洁从政承诺书》,筑牢廉政防线。

《廉洁从政承诺书》从党规党纪、责任要求、责任落实等方面对医学院干部职工的廉政责任作了规定,要求在抓好业务工作的同时,认真落实廉洁自律准则的要求,坚持以身作则,廉洁自律,做好表率。

医学院通过组织干部职工观看警示片、听廉政党课、参观教育基地等多种形式,积极开展党风廉政教育。此次签订廉政承诺书更是增强全院干部职工责任意识、廉洁意识、荣辱意识的有力举措。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞