学校举行2022年秋季入伍学生欢送会

作者:胡庭鹏/文 汪艺艺/摄创建部门:学生处、学工部、人武部、创业学院发布时间:2022-09-14浏览次数:386

913日下午,我校召开2022年秋季入伍学生欢送会。校党委副书记叶华松、莲都区区直人武部部长陈永春参加欢送会。

会上,叶华松代表学校对圆梦军营的同学们表示真诚的祝贺指出,大学生应征入伍实现国家强军梦的重要保障,也是大学生报效祖国实现自我价值的重要途径,学校将全力做好服务保障工作他希望,同学们入伍后能在部队的大熔炉里,不断提升自我,要在作风纪律、钻研学习成长成才等方面持续加强不放松。最后,叶华松表示学校永远是同学们依靠的港湾,随时欢迎同学们回母校看看。

莲都区区直人武部部长陈永春希望准新兵们要加强学习、提高政治素质,忠于职守、苦练军事技能,严守纪律、安心部队生活。

应征入伍的大学生们分别作了发言。他们表示,在军队训练的同时一定不忘学习、不负期望,努力成长为一名“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优秀军人。

人武部、各相关二级学院相关负责人参加了欢送会。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】