医学院党委赴嘉兴学习交流

作者:敬芳创建部门:医学院发布时间:2022-10-31浏览次数:267

在党的二十大胜利闭幕之际,我校医学院党委以及护理学系党员教师一行赴嘉兴,在南湖畔重温建党史,重走“一大”路,并到嘉兴学院医学院开展调研。

我校医学院一行得到了嘉兴学院医学院的热情接待。双方就相关课程教学管理经验护理学一流专业建设经验省级大学生护理学科竞赛的组织与筹备经验样板党支部建设开展深入交流。双方表示,希望以深入学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,以更大力度促进学习交流,以更高质量推动专业建设,以更宽视野实现交流合作

在南湖革命纪念馆,同志们追忆峥嵘岁月,重温入党誓词;在南湖畔感悟红船精神,汲取奋进力量,受到了深刻的党性教育和精神洗礼,更加明确了共产党人的初心和使命,更加坚定了共产主义理想和中国特色社会主义信念,更加增强了党建工作带动引领业务工作的信心和动力。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】