医学院开展党的二十大精神专题学习研讨

作者:敬芳创建部门:医学院发布时间:2022-12-01浏览次数:462

日前,医学院党委召开党的二十大精神专题学习研讨会,集中组织深入学习党的二十大精神,开展专题研讨。该院党委成员以及各党支部书记参加了学习研讨。

与会人员在深入自学党的二十大精神后,结合工作实际开展心得体会交流。大家纷纷表示,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,要在思想上、行动上下功夫,要在目标任务上下功夫,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。医学院党委负责人强调,要坚持党建引领,助推品牌赋能,坚持立德树人,践行“医者仁心”,坚持守正创新,深塑内涵发展,用实际行动和优异成绩确保党的二十大精神落地生根。

会后,与会人员前往济世楼一楼大厅宣传板块前回顾党的一大至党的二十大简史,重温党的辉煌历程。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】