浙江省首届高校辅导员飞盘大赛我校首战告捷

作者:吕广阵、饶芷瑄创建部门:中国青瓷学院发布时间:2023-04-23浏览次数:23

4月22日,由浙江省高等教育学会思想政治教育分会主办,金华职业技术学院承办的省首届高校辅导员飞盘大赛第四赛区预选赛在金华职业技术学院举行。来自金丽衢三地的9所高校的100余名辅导员参加了比赛。我校代表队以排名第二的好成绩成功晋级总决赛。

比赛分上下午两个阶段进行,在上午的分组循环赛中,我校代表队发挥稳定、沉着冷静,在比分落后的情况下依然斗志昂扬,以最快的速度消化比赛经验;在下午的交叉淘汰赛中,代表队配合默契、走位灵活,三场比赛高歌猛进、气势如虹,分别以2:1、5:0击败八强、四强对手,最终在决赛中惜败东道主,获得第二名。

在比赛的过程中,我校辅导员们秉持“盘不落地,永不言弃”的飞盘精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,赛出了新时代高校辅导员的新风貌。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】