学校举行2024年春季入伍学生欢送会

作者:胡庭鹏创建部门:学生处、学工部、人武部、创业学院发布时间:2024-03-18浏览次数:53

315上午我校2024年春季大学生应征入伍欢送会在丽水军分区民兵训练基地举行校党委副书记叶华松、莲都区区直人武部部长陈永春出席并讲话

欢送会上,叶华松代表学校向入伍学生表示祝贺。他寄语准新兵们要牢记入伍初心,军营中不断提升自我,钻研学习军事本领。同时,他要求学校人武部要做好后续服务,为入伍学生做好保障,让入伍学生无忧服役,努力报效祖国。

陈永春对我校人武部积极配合莲都区征兵工作表示感谢。他以一名老兵的身份寄语两位新兵要认真服役,严守部队纪律,切实体现出当代大学生的精神面貌。

现场,应征入伍的大学生们分别作了入伍表态将牢记学校校训,在部队苦练本领、不断学习、不负众望,努力成为一名“四有”军人。

我校人武部、相关二级学院负责人参加了欢送会。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】