兰溪市职业中等专业学校到职业技术学院研学交流

作者:王科创建部门:松阳校区(职业技术学院)发布时间:2024-04-10浏览次数:19

4月8日,兰溪市职业中等专业学校幼儿保育专业师生一行50余人来到职业技术学院开展研学交流活动。

职业技术学院对兰溪市职业中等专业学校幼儿保育专业师生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了职业技术学院校区建设、办学特色、学前教育专业特色等方面的情况。欢迎仪式结束后,兰溪市职业中等专业学校师生深入课堂,体验了一堂由尹相文老师带来的《学前教育史》。课堂氛围活跃,学生兴趣浓厚。

交流座谈会上,双方围绕人才联合培养、学前教育专业建设、课程建设、2024年三升四升学考试、抽测考试等方面进行深入探讨。会前,兰溪市职业中等学校的师生们参观了职业技术学院的教室、功能房、图书馆、寝室等场所。

访问交流活动,有助于加强学校之间的合作关系,促进资源共享、项目合作、共同推动教育事业的发展,同时也增进了合作学校师生对高校文化、课程等方面的了解,形成中高职一体化人才联合培养的共识。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】