盐城工学院党委书记方海林一行来校考察

作者:沈千钧创建部门:党委宣传部、教师工作部发布时间:2024-04-19浏览次数:31

419日,盐城工学院党委书记方海林在该校党委常委、组织部长邢晓平的陪同下来校考察,校党委书记李俊杰,党委副书记王赳,党委委员、组织部长、统战部长赵卫川接待了方海林一行。

在座谈交流会上,李俊杰代表学校向盐城工学院方海林书记一行的来访表示欢迎,对盐城工学院给予丽水学院的帮助与支持表示感谢。在简要介绍学校近年来办学发展的情况后,李俊杰表示,盐城工学院高质量发展的经验做法值得丽水学院学习借鉴;两校有着相同的发展愿景,希望双方携手同行,加快向建成高水平应用型大学的奋斗目标不断向前迈进。

方海林感谢我校的热情接待,对丽水学院近年来发展取得的成绩表示祝贺。盐城工学院是江苏省属全日制普通本科高校,坐落于素有“东方湿地之都、仙鹤麋鹿之乡”美誉的沿海开放城市——盐城市;2018年获批“硕士学位授予单位”,2022年获江苏省博士学位授予立项建设单位。她表示,通过本次来校考察,深感丽水学院在跨越式高质量发展方面取得了丰硕成果,希望双方今后加强沟通交流,共同为助推地方高质量发展作出更多贡献。

会上,我校党委组织部、党委人才办、实验室与资产管理处负责人分别介绍了相关工作情况;会前,方海林一行先后考察了党群服务中心、校史馆、书韵青瓷馆、中药产业技术省级创新服务平台。

盐城工学院相关职能部门和我校有关职能部门陪同或参加座谈。

【责编:沈一峰;二校:何蕾;终审:廖峰】