校领导到松阳校区调研工作

作者:吴春玲创建部门:松阳校区(职业技术学院)发布时间:2024-04-19浏览次数:158

为进一步推进校区间工作协同融合,4月18日,校党委副书记叶华松一行到松阳校区调研工作。

在听取了松阳校区相关负责人关于校庆筹备工作、校园安全稳定等工作的汇报后,叶华松充分肯定了松阳校区在稳步推进校庆筹备,学生教育管理、校园安全稳定等工作中取得的成效。叶华松指出,升本20周年校庆是全校师生和校友欢聚的节日,松阳校区要按照学校的整体部署,认真细致地做好各项准备工作,确保活动圆满成功。

叶华松指出,要统筹推进安全稳定工作,明确责任,强化落实,压紧压实责任链;要严格规范制度落实,形成闭环管理;要重视网络安全教育,提高学生安全意识;要加强学生骨干队伍建设,充分发挥其作用。

会上,与会人员就校庆工作、意识形态工作、学生思政教育、校园安全稳定、书院建设等工作进行了座谈交流。会后,叶华松一行深入校园检查安全工作和“一站式”学生社区建设等情况。

办公室、宣传部、学生处、保卫处、团委、松阳校区相关负责人,松阳校区教师代表参加调研座谈。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】