全国工程勘察设计大师为我校土木师生传经送宝

作者:李铭创建部门:工学院发布时间:2024-04-23浏览次数:16

4月19日,北京建筑设计研究院总建筑师、全国工程勘察设计大师胡越,北京建筑设计研究院副总景观规划师刘辉应邀来我校为土木工程系师生作精彩讲座。

两位专家分别以《世界园艺博览会国际馆的设计理念》和《城市更新性能项目的实际应用》为题作精彩报告。他们结合自身丰富的工程经验和深厚的技术底蕴,分享了世界园艺博览会国际馆、北京奥林匹克公园中心区、北京冬奥会国家速度滑冰馆等工程项目的设计理念和创新之处。

两位专家的报告高屋建瓴有内涵、深入浅出传精髓,为师生们带来了高质量、高水准的设计思考总结与技术经验成果,并激起了大家的学习专业技能热情。在场的师生们都收获颇丰,表示对未来的土木工程从业有了新的思考与体会。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】