校领导到教师教育学院开展期中教学工作检查

作者:梅慧娣创建部门:教师教育学院发布时间:2024-04-25浏览次数:248

4月23日上午,校党委副书记叶华松一行到教师教育学院开展期中教学检查。

叶华松一行首先深入课堂,听取了徐正林老师的《习近平总书记关于教育的重要论述研究》课。

随后的座谈会上,叶华松肯定了徐正林老师的这堂专业思政课,任课教师知识渊博,上课声情并茂,师生互动效果良好,同时也提出了教学方式改进期望。对于学院整体的教学工作,他指出,一是做好教学日常检查,持续重视教学工作;二是督导队伍要加强督导,起到传帮带的作用,帮助新教师成长;三是抓住学校升本20周年校庆契机,开展校友走访,争取得到更多的社会支持,使教师教育学院办学更上一个新台阶。

学生处负责人、教师教育学院领导班子、督导、教务科相关老师陪同检查。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】