学校开展女警中队特设党支部党纪学习教育讲解员培训

作者:创建部门:党委组织部、党校发布时间:2024-04-26浏览次数:11

为扎实开展党纪学习教育,用好“勤廉丽院”阵地资源,创新宣讲形式,近日,学校党纪学习教育工作专班以女警中队特设党支部为抓手,以清风园、清风长廊等校园廉洁教育阵地为载体,开展女警中队党纪学习教育讲解员队伍系列培训活动。

培训活动中,党委组织部、纪检监察室相关人员会同后勤党委施燕薇同志精心打磨清风园、清风长廊等校园廉洁教育阵地参观讲解词,并组织女警中队特设党支部成员集中培训,用现场教学的方式讲好讲深讲活“勤廉丽院”故事,努力打造一支党纪学习教育宣讲铁军。

接下来,学校将组织女警中队宣讲队一对一联系各级党组织,分层分类组织全体党员干部参观学习,增强《中国共产党纪律处分条例》解读和培训实效。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】