【廿丽新程】我校召开校庆征文比赛现场评审会

作者:刘茜、黄嘉慧创建部门:民族学院(人文学院)发布时间:2024-04-28浏览次数:24

4月26日上午,由民族学院承办的“执笔传情忆校史,赓续传承向未来”校庆征文比赛评审会在8A316会议室召开。此次征文比赛由校党委副书记叶华松担任主席,校党委委员、宣传部(教师工作部)部长廖峰、民族学院副院长余厚洪担任副主席。丽水市新闻传媒中心党委委员、总编办主任吴祥柱,民族学院中文教师赵仕法、丁少杰和林楠,宣传部新闻中心副主任唐蓓芳等担任评委。

会上,评委共同对我校校友和在校生的参赛作品进行了认真细致的评审。参赛作品均展现了我校师生的卓越写作才华和深厚文学底蕴,在评审过程中,专家们对每篇作品都进行了深入剖析,从内容、结构、语言等多个方面进行了评价。他们纷纷表示,这些作品不仅展现了学校悠久的历史和独特的文化,更体现了师生们对学校的热爱和对未来的憧憬,希望广大师生能够继续发扬校园文化,为学校的繁荣发展贡献自己的力量。

本次校史杯征文比赛不仅是一次文学创作的盛宴,更是丽院人对学校升本20周年暨办学117周年的美好祝福。通过比赛,师生们更加深入地了解了学校的发展历程和文化底蕴,也更加坚定了为学校发展而努力奋斗的信念和决心。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】