【廿丽新程】校领导赴台州走访校友

作者:医学院创建部门:医学院发布时间:2024-04-28浏览次数:13

学校升本20周年暨办学117周年校庆日即将来临,为进一步加强校友联络工作,日前,我校党委副书记王赳一行赴台州走访看望校友。

在台州校友座谈交流会上,王赳听取了校友们在台州工作、学习与生活情况的介绍,她表示,校友是学校的宝贵财富,当前学校正在筹备升本20周年暨117周年校庆,欢迎台州校友们回家看看,多提宝贵意见建议,共同办好校庆,助力母校发展。在场的校友们一致表示感谢母校领导对台州校友的关心和牵挂,表示将继续秉承母校“明德笃行”的校训精神,支持母校各项事业的发展。

座谈会后,王赳一行走访了我校口腔88级校友、台州口腔医院名誉院长、董事长邱志利,并实地参观了台州口腔医院,校企双方进行了深入交流。

在实地走访中,邱志利向王赳一行介绍,台州口腔医院是台州市医保定点医院,由台州市卫生健康委、椒江区卫健局批准成立,是椒江区人民政府“高、大、强”项目,列入椒江区卫生健康事业发展“十四五”规划项目,是市、区两级政府卫生健康领域“十四五”重点建设项目,立足台州、面向全省的大型口腔专科医院,也是浙江大学口腔医学院临床教学指导医院,拟打造成浙江省数字口腔医院的标杆。

王赳由衷的为校友的成就感到高兴,希望今后加强校企沟通联络,拓宽校企合作渠道,推进校企资源共享及协同发展。

医学院以及离退休工作处负责人陪同走访。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】