【党纪学习教育】校领导为工学院师生上专题党课

作者:吕凯创建部门:工学院发布时间:2024-04-30浏览次数:34

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实全面从严治党要求,提高纪律意识和廉政素养,日前,校党委书记王赳在党群服务中心一楼会议室工学院全体师生党员上党纪学习教育专题党课,深入解读《中国共产党纪律处分条例》内容

王赳表示修订的《条例》是这次党纪学习教育的学习重点,要切实把《条例》学深学透学到位,全面理解、准确把握新时代全面从严治党的最新理论、实践和制度成果,把纪律规矩内化于心、付诸于行。她强调,全体党员干部要提高政治站位,充分认识党纪教育的重要性,将学习贯彻《条例》视为重要政治任务,真学真信、知纪守纪,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线;要深悟透《条例》,是规范党组织和党员行为的基础性法规,坚决守住纪律底线,站稳人民立场,始终把师生利益放在心中最高位置,坚决整治形式主义;紧扣学习教育目标要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守党的纪律和规矩,不断提高自身的政治觉悟和道德水平。

党课结束后,与会人员参观了清风园和清风长廊进一步增强遵守党的纪律和规矩的自觉性和坚定性。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】