市民宗局局长管君友来校调研

作者:创建部门:党委统战部发布时间:2024-04-30浏览次数:13

4月29日,市委统战部副部长、民宗局局长管君友来校调研指导民族工作。校党委副书记王赳,党委委员、组织部部长、统战部部长赵卫川出席座谈会。

会上,管君友听取了学校铸牢中华民族共同体意识课程建设情况、铸牢中华民族共同体意识基地建设情况和第十二届全国少数民族传统体育运动会训练备战情况。他充分肯定了我校在民族工作中取得的成效,对我校师生刻苦训练、积极备战全国少数民族传统体育运动会给予了肯定和鼓励。他还就如何做好省民族团结进步示范学校创建培育等工作提出指导性意见建议。

双方就国家民委信息直报点信息报送工作、2024年民族团结进步事业工作计划等进行深入交流。

市委统战部民族工作处处长钟卫锋,市委统战部市民族宗教事务中心主任李振,市委统战部工作人员,我校党委统战部、民族学院、教师教育学院相关负责人参加座谈会。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】