【廿丽新程】校班子成员赴舟山看望走访校友

作者:医学院创建部门:医学院发布时间:2024-05-07浏览次数:11

深入推进校友工作,做好学校升本20周年暨办学117周年校庆活动筹备工作近日,校党委委员、组织部部长、统战部部长赵卫川一行赴舟山看望走访校友。

在舟山校友座谈会上,赵卫川向校友们在各自领域中取得的成就表示祝贺,向校友们介绍丽水学院近年发展概况以及今年学校升本20周年暨办学117周年校庆活动安排情况。他盛情邀请校友们积极参加校庆活动,表示校友是学校办学的重要支持力量,今后要更好地发挥校友资源,共育人才,共同发展。舟山校友们纷纷表示,对母校有着深厚的感情,为母校近年的发展感到自豪,对母校的到访表示热烈的欢迎,表示将积极参加母校的各项活动,为母校的发展贡献自己的力量。

座谈会后,赵卫川一行赴舟山市口腔医院走访了我校口腔83级校友、舟山市口腔医院院长、丽水学院舟山校友理事会副会长李永祥,就深化人才培养、拓展就业岗位、开展见习实习等方面深入交流。

医学院相关负责人陪同走访。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】