我校召开提升学校内部治理推进会

作者:唐蓓芳创建部门:党委宣传部、教师工作部发布时间:2024-05-07浏览次数:663

5月7日上午,我校在求是楼五楼会议室召开提升学校内部治理推进会,校长李安,副校长蒋黎红,纪委书记鲁剑伟,副校长汪亚明、沈世山,党委委员、宣传部(教师工作部)部长廖峰,党委委员、组织部部长、统战部部长赵卫川出席会议。

会议伊始,审计处、计划财务处、后勤管理处分别结合部门工作进行汇报,校领导结合分管工作针对学校治理工作发言。

李安首先对各职能部门上半年在提升学校内部治理工作中取得的成效表示肯定。他表示,学校内部治理工作还存在一些问题和不足,完善内部治理工作将是学校近期以及很长一段时间的重点工作。他强调,一是完善制度建设,确保各项工作有章可循,程序公开公正,体现群策群力。二是强化内部协作,建立跨学院、跨部门协作机制,形成基于学校共享大数据库的联动机制。三是优化资源配置,通过人事制度改革优化人力资源,强化成本、效益意识优化空间资源,严格执行绩效优化资金资源。

学校职能部门负责人、二级学院院长参加会议。

【责编:唐蓓芳;二审:何蕾;终审:廖峰】