丽水市中级人民法院院长李晓一行来校调研

作者:唐蓓芳创建部门:党委宣传部、教师工作部发布时间:2024-07-04浏览次数:13

73日,丽水市中级人民法院党组书记、院长李晓,莲都区法院党组书记、院长黄玉香一行来我校考察调研。校长李安陪同调研。

调研座谈会上,李安首先对李晓一行的到来表示欢迎。他从历史沿革、办学规模、院系设置、师资力量等方面介绍了学校的基本情况。他指出,学校立足丽水、研究丽水、服务丽水,并以努力办一所“让丽院师生更自豪、让丽水人民更满意”的大学为目标。但是,在创建高水平应用型大学的过程中也面临一些问题,希望市、区两级人民法院能够给予相关法律指导。

李晓对我校的热情接待表示感谢。他指出,丽水学院具有强烈的服务丽水的大局意识,长期以来为促进丽水市的经济、社会发展不断作出新的贡献。人民法院同丽水学院一样,在不同领域为社会、为人民全心全意服务。丽水学院是丽水人民的大学,人民法院也将力所能及为学校发展提供相关咨询服务。

会前,李晓一行考察调研了我校考察龙泉青瓷艺术馆、浙江省丽水中药产业技术创新服务平台。

市中级人民法院办公室、审委会、审保中心,莲都区法院办公室、执行局;我校办公室、审计处、计划财务处、校园建设管理处、后勤管理处、资产经营公司相关负责人参加座谈会。

【责编:唐蓓芳;二校:何蕾;终审:廖峰】