我校与丽水移动签署新一轮战略合作协议

作者:唐蓓芳创建部门:党委宣传部、教师工作部发布时间:2024-07-04浏览次数:13

7月3日,我校与丽水移动新一轮战略合作签约仪式在求是楼五楼会议室举行。浙江移动党委副书记、副总经理徐敏,丽水移动党委书记、总经理丁宇,我校校长李安、副校长汪亚明出席活动。

李安首先代表学校对徐敏一行的到来表示欢迎,向浙江省移动公司、丽水移动公司长期以来对学校教育事业的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,学校与中国移动公司一直保持着良好的合作关系,并取得了丰硕的成果。双方新一轮的战略合作协议的签署,将合作关系推向更深层次、更高水平,全面扩大合作范围,加强互利共赢,面向深化新型基础设施建设、推进校园数字化改革、提升优质信息服务保障,推广普及新型信息化技术应用,以实现校园整体智治。他强调,双方的再续合作,将为双方事业高质量发展注入新动能,谱写校企合作新篇章。

徐敏代表中国移动浙江公司和丽水移动分公司对学校长期以来的支持表示衷心感谢,并介绍了浙江移动、丽水移动的基本情况。他指出,2018年学校与丽水移动就签订了战略合作协议,当下签订新一轮深度战略合作协议,标志着双方长期以来卓有成效的合作实现了全面深化。移动公司将聚焦学校校园网建设和运营、校园网安全保护保障、师生移动通信服务、智慧化教学提升改造等内容做好优质服务。他希望,未来双方能够进一步拓展合作空间,在人才培养、学生就业、科技创新等方面加强合作与交流。

会上,双方签署了战略合作协议;丽水移动介绍了合作项目实施的具体方案。

浙江移动集成公司、浙江移动政企客户部、丽水移动、莲都移动相关负责人;我校办公室、发展规划处、学生处、后勤管理处、图书与信息技术中心负责人,二级学院副书记参加了会议。

【责编:唐蓓芳;二校:何蕾;终审:廖峰】