学校开展护理学专业认证调研

作者:季翼平创建部门:教务处发布时间:2019-01-27浏览次数:1142

123日,副校长蒋黎红在教务处、医学与健康学院相关负责人的陪同下到附属第一医院就护理学专业认证工作开展调研,校长助理、附属第一医院院长黄刚参加调研座谈会。

座谈会上,蒋黎红介绍了护理学专业认证工作的基本情况以及开展专业认证工作的重要意义,他要求医学与健康学院和附属第一医院加强沟通和联系,制定详细的专业认证工作方案,将各项工作有效推进,他同时希望附属第一医院全力支持学校开展护理学专业认证工作。黄刚表示,学校开展护理学专业认证工作也是附属第一医院一项重要工作,附属第一医院将在原有的基础上加大投入,全力支持护理学专业认证工作。与会人员还就护理学专业认证时间、认证标准、师资队伍建设、硬件设施、制度健全与完善等方面进行了深入的交流。

附属第一医院护理部相关负责人参加了座谈会。