省地质勘查局及省第七地质大队一行来校调研

作者:王婷婷 姚桢奕创建部门:融媒体中心发布时间:2021-01-15浏览次数:1431

1月14日上午,浙江省地质勘查局党委委员、副局长徐刚,中国地质调查局南京地质地调中心副主任倪化勇,浙江省第七地质大队队长王卫青等一行来校调研,副校长汪亚明陪同。

调研座谈会在图书馆9楼会议室召开。汪亚明对各位来宾表示欢迎,并介绍了我校的发展历程,重点介绍了我校化区域特色为办学特色、化生态优势为办学优势,立足两山发展理念,聚焦生态产品价值实现等方面所取得的成绩。两山学院负责人介绍了学院发展及智库建设情况。

徐刚、倪化勇分别就各自工作领域,结合丽水地情,围绕生态产品价值实现,表达了与我校开展相关领域合作的具体意向。王卫青介绍了丽水市“十四五”发展与二〇三五年远景目标实现过程中地学赋能及转化促发展相关事宜,并于与会人员做了深入交谈。