市委宣传部对我校“丽水山耕”品牌研习协会进行专项检查

作者:唐蓓芳 肖怡菲创建部门:商学院发布时间:2021-04-26浏览次数:182

4月23日,市委宣传部副部长王培权一行来校对“丽水山耕”品牌研习协会进行了专项检查。



会上,项目主要负责人对协会工作的开展情况、已经取得成果以及社团经费使用情况等进行了汇报。

王培权听完汇报后,对社团发展所取得的成效表示了充分的肯定。他表示,项目超出了预先设定的目标,取得了丰硕的科研成果和较好的社会影响力。他希望,接下来协会能在继续做强科研的基础上,开发自己的平台,实现成果的经济效益转化。

据悉,“丽水山耕”品牌研习协会是丽水市第三批重点文化创新团队之一,也是丽水市唯一一个在高校培育的创新项目。自2018年立项以来,团队已发表专著1部,论文6篇,市级课题6个,省级以上学生科研项目10项;在公益助农方面也取得比较广泛的社会影响力。

市委宣传部文化发展改革处及我校党委宣传部、商学院相关负责人参加了会议。

【一审:陈池;二校:唐蓓芳;三审:叶烨