商学院(华侨学院)召开“两山”项目专题研讨会

作者:杨泽铭创建部门:商学院发布时间:2023-05-16浏览次数:13

为助推商学院(华侨学院)教师更好地融入地方服务,提升服务水平,日前,商学院(华侨学院)在守勤楼4203会议室召开“两山”项目专题研讨会,邀请丽水市政协原副主席、中国(丽水)两山转化研究院院长饶鸿来和中国(丽水)两山学院执行院长、中国(丽水)两山研究院院长刘克勤做专题辅导。

会上,饶鸿来以“以‘四化融合’创新生态产品价值实现机制”为题,从生态产品价值实现机制的内涵、生态产品价值实现机制丽水探索实践和四化融合工作设想等三个方面做专题辅导。刘克勤就生态产品产品价值实现的运行机制、实践研究、社会服务和项目对接等方面作交流发言和政策解读。商学院(华侨学院)新进博士结合各自的科研方向和研究兴趣与主讲人进行了充分交流。

会议强调,商学院教师,特别是新进博士,要充分利用好中国(丽水)两山研究院和中国(丽水)两山转化研究院等科研平台,结合自身研究基础和研究专长,找到好的结合点,尽早融入“两山”项目的研究中,做好服务丽水这篇好文章。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】