生态学院教师党支部参观“八八战略”丽水实践二十周年暨“红动浙西南”成就展

作者:马力创建部门:生态学院发布时间:2023-06-29浏览次数:19

为深入学习和践行“八八战略”。近日,生态学院生态与生物资源系教师支部党员一同前往参观“八八战略”丽水实践二十周年暨“红动浙西南”成就展。

展览分为“红色浙西南”“绿色新丽水”“金色增长极”三个部分,通过图片、实物、多媒体影音和互动等多种方式,全方位、多角度展现丽水二十年来的华丽蝶变与飞跃,更生动展现了“八八战略”的实践伟力。参观结束后,全体党员进行了座谈交流,纷纷表示通过参观展览,进一步了解了“八八战略”深刻内涵,同时也更加深刻地感受丽水市二十年来积极践行“八八战略”取得的成效。在今后的教书育人和科研工作中将更加积极践行“八八战略”,发扬浙西南革命精神,立足丽水绿色生态优势和专业优势,为党育人,为国育才,更加积极主动融入丽水发展、服务丽水发展,为落实市委市政府“全面建设绿水青山与共同富裕相得益彰的社会主义现代化新丽水”重要指示作出应有贡献。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】