我校教师连任新一届九三学社中央经济专委会委员

作者:创建部门:党委统战部发布时间:2023-07-05浏览次数:14

近日,九三学社中央十五届三次常委会议、四次主席会议、六次主席办公会议审议通过九三学社第十四届中央委员会专门委员会委员名单。我校商学院两山创新管理研究中心主任、省科技厅尖兵“领雁”计划课题负责人崔淑芬教授,第三次连任九三学社第十五届中央委员会经济专门委员会委员。

据悉,九三学社中央经济专门委员会是九三学社中央的“智库”,在全国政协提案、中央政府工作报告、“直通车”建议、政党协商座谈会等发挥重要作用。崔淑芬教授作为九三学社中央经济专委会委员,参政议政成果显著,资政报告连续多年被国家级省级政府决策部门采用,多次获得“九三学社全国优秀社员”“九三学社全国参政议政先进个人”和“九三学社信息贡献奖”,九三学社省委优秀社员、参政议政先进工作者、信息工作先进工作者等称号。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】