学思用贯通 突出生态味

【主题教育进行时】生态学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者:徐好创建部门:生态学院发布时间:2023-09-21浏览次数:23

9月20日,生态学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,高标准高质量开展好主题教育,为全面建设地方高水平应用型大学注入强劲动力。

全体师生党员集体学习深入领会习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,学院领导班子传达学习校党委书记王利琳在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话和校党委副书记王赳在丽水学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话精神,动员全院各级党组织和师生党员干部以强烈的责任感、使命感、紧迫感,高质高效开展主题教育。

会上,学院领导班子对落实主题教育作出具体部署:用锤炼党性、筑牢忠诚的政治之训形成党建与事业发展的“互促共进之势”;用聚焦真问题、开展“实”教研的方向之引找准学科科研提能升级的“创新动力之策”;用发挥山区优势、立足地方所需的实践之力走好服务丽水贡献丽水的“校城融合之路”;用学院高水平人才集聚之势开出服务学校跨越式高质量发展的“人才引育之方”;用坚持问题导向办实事的作风之训解决急难愁盼问题回应“师生需求之呼”;用讲好生态故事、突出生态味的学院建设策略回答好如何培养具备山区情怀、丽院特质的优秀学生的“立德树人之问”,确保主题教育成果落细落实、常态长效。

生态学院领导班子及全体师生党员参加会议。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】