【主题教育进行时】王利琳调研指导数学与计算机学院主题教育

作者:沈千钧创建部门:党委宣传部(教师工作部)发布时间:2023-11-30浏览次数:170

11月30午,校党委书记王利琳在调研指导数学与计算机学院主题教育开展情况时强调,要锚定目标,继往开来,守正创新,进一步塑造优势,系统增强内生发展动力,在高质量发展中加快探索先行路径,推动数学与计算机学院主题教育走在前、立新功、添新彩。校党委委员、副校长沈世山陪同调研

在调研座谈中,王利琳听取了数学与计算机学院关于党建思政学科建设、教学与科研、社会服务师资与人才、硕士点培育等工作情况汇报,肯定了数学与计算机学院新组建以来,领导班子克服困难、用心用力、尽职尽责做好工作取得的积极成效他希望学院上下要深学笃行习近平总书记关于主题教育的重要讲话重要指示批示和考察浙江重要讲话精神,学习领会好浙江高等教育强省会议精神,全面对标明方向、主动作为强担当、改革创新添动力,以“学科年”工作成效来检验主题教育成果。

王利琳强调,在数字转型和智能化发展的时代背景下,要把握好发展机遇,协同配合、化危为机、迎接挑战;要加快引育一流人才,大力建设一流学科,千方百计“发力、使劲”,争取实现省级人才、新增硕士点突破;要加强科研与地方服务工作,努力实现“丽水所需”与“学院所能”的有效衔接;要通过深化内部管理改革来进一步激发学院办学活力,用心、用情、用力把事情办好、让问题解决、令师生满意,为学校跨越式高质量发展贡献力量展现担当。

校党委办公室、人事处(人才办)、教务处、科研与地方合作处负责人和数学与计算机学院领导班子成员,学系(科室)有关负责人陪同并参加座谈。

【责编:沈一峰;二校何蕾;终审:廖峰】