【重实践 建新功】我校举行校区通勤用车首发仪式

作者:唐蓓芳/文 胡津豪 黄丽尤/摄创建部门:党委宣传部、教师工作部发布时间:2023-12-04浏览次数:139

12月4日,我校在莲都校区南大门及松阳校区北门同时举行校区通勤用车发车仪式,副校长蒋黎红、松阳校区管委会主任胡锋吉出席仪式。

蒋黎红指出,开通校区通勤车是学校秉持“全心全意为师生服务”的宗旨,扎实推进主题教育“我为师生办实事”的生动实践。当前学校进入高质量发展阶段,校区间的交流日益增多,师生跨校区学习交流和业务往来的需求更为迫切,试行开通往返莲都、松阳两地间的“师生免费通勤车”,为教职工和学生往返莲都、松阳校区间的教学、科研以及办理各类业务提供免费乘车服务和暖心服务,让校区间交流更便捷、更通畅,更高效。他希望,以通勤车开通为契机,两校区的联系更加紧密,师生交流更加融洽,全校一起驶入新赛道,创造新业绩。

据悉,通勤用车每天2个班次,发车时间为早上6:45(8:00前抵达)、中午12:45(14点前抵达),周一至周五工作日正常发车,周末及节假日不发车,乘车地点分别为莲都校区南大门内、松阳校区北大门内。

办公室、人事处、松阳校区相关负责人参加活动。

【责编:唐蓓芳;二校:林小滟;终审:何蕾】