【学思想 强党性】离退休党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

作者:郑小卿创建部门:离退休工作处、离退休党委发布时间:2023-12-16浏览次数:12

12月14日上午,离退休党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,原丽水学院校长、离退休教工协会协会会长朱土兴全体退休教职工党员作专题辅导

会议指出,习近平总书记在浙江工作期间八次到丽水,并作出重要指示。2003年8月8日和2004年11月25日,习近平总书记对丽水学院的创建与发展作出了重要批示,并亲临学校视察,为学校办学指明了方向,提供了遵循。这是我校发展史上具有里程碑意义、标志性意义的大事喜事。习近平总书记始终把人民放在心中最高位置,充分体现了以人民为中心的发展思想。全体离退休教职工党员要从政治高度深刻把握习近平总书记重要讲话精神丰富内涵,进一步筑牢绝对忠诚的政治基础,要切切实实把学习成效转化为对总书记的拥戴之情、捍卫之志,为奋力谱写中国式现代化浙江新篇章贡献更多银晖力量。

会后,各支部开展交流研讨,离退休教职工第五党支部书记叶秀球表示,作为离退休教职工党支部书记,要带头学习好、宣传好、贯彻好习总书记的讲话精神,把主题教育中焕发出来的学习、工作热情转化为银发余热,为我校的发展和学校应用型人才的培养作出应有的贡献。

【责编:唐蓓芳;二校:林小滟;终审:何蕾】