校领导到工学院调研专业建设工作

作者:舒志坚创建部门:工学院发布时间:2024-04-13浏览次数:14

为加快专业内涵建设,全面提升人才培养质量,持续提高服务地方能力,4月11日上午,副校长胡锋吉到工学院调研专业建设工作。

在听取了工学院相关负责人、土木工程专业相关教师关于学科建设、专业建设、人才培养、学生就业、课程建设、科研与社会服务、工程论证、专业方向设置等方面的汇报后。胡锋吉副校长充分肯定了工学院在专业建设方面取得的成绩。他指出,要提高学科发展战略定位,面向就业市场,进一步凝练学科方向,打造学科特色,以专业认证为标准,规范人才培养过程,以产教融合为核心,创新人才培养模式。

教务处、工学院相关负责人,土木工程系骨干教师等参加了调研座谈会。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:何蕾】