我校附属人民路实验小学正式揭牌

作者:季翼平/文 吴旭辉/图创建部门:教师教育学院发布时间:2024-07-08浏览次数:12

7月5日上午,丽水学院附属人民路实验小学揭牌仪式在莲都区人民路小学举行,我校副校长汪亚明,莲都区教育局局长傅华、副局长王刘毅等出席揭牌仪式。

仪式上,汪亚明、傅华以及我校教师教育学院、人民路实验小学相关负责人共同为丽水学院附属人民路实验小学揭牌。在随后的座谈会上,双方就院校共建、资源共享等进行了交流。汪亚明一行还参观了校园,了解了学校教学设施、学生活动空间以及校园文化建设等情况。

丽水学院附属人民路实验小学揭牌是深化丽水学院与莲都区在基础教育领域合作的一项重要举措,此前,丽水学院附属城北实验小学、附属碧湖实验中学已揭牌。

我校科研与地方合作处、教师教育学院相关负责人以及教师代表参加了揭牌仪式。

【责编:唐蓓芳;二校:林小滟;终审:何蕾】